Servus Zusammen,
ich hatte im Keller noch ein paar Bohnen rumfliegen. Die wurden heute verarbeitet.
Chili con Carne mag ich es nicht nennen, da gar keine Chilis drin waren. Der Rest der Familie ist da recht empfindlich ...
Auf geht's - Zwiebeln, Knoblauch und Bacon auf der AZK-APP anschwitzen.
Hackfleisch und Tomatenmark dazu.
Mit Weißbier ablöschen - insgesamt hab ich nach und nach 4 Flaschen "verbraucht".
Dann noch Paprika und Tomaten dazu - und natürlich die über Nacht eingweichten Bohnen (gemischt: Pinto- Kidney und weiße Bohnen, ca. 1 kg Trockengewicht). Ganz schön voll der ft6.
Schoko muss auch rein.
Nach etwa 2 Stunden kam dann noch Kaffee, Mais und Paprikamark dazu. Eine weitere halbe Stunde und die Bohnen waren durch.
Tellerbilder mit Schmand.
Mein Portion habe ich dann doch noch etwas nachgeschärft.
ich hatte im Keller noch ein paar Bohnen rumfliegen. Die wurden heute verarbeitet.
Chili con Carne mag ich es nicht nennen, da gar keine Chilis drin waren. Der Rest der Familie ist da recht empfindlich ...
Auf geht's - Zwiebeln, Knoblauch und Bacon auf der AZK-APP anschwitzen.
Hackfleisch und Tomatenmark dazu.
Mit Weißbier ablöschen - insgesamt hab ich nach und nach 4 Flaschen "verbraucht".
Dann noch Paprika und Tomaten dazu - und natürlich die über Nacht eingweichten Bohnen (gemischt: Pinto- Kidney und weiße Bohnen, ca. 1 kg Trockengewicht). Ganz schön voll der ft6.
Schoko muss auch rein.
Nach etwa 2 Stunden kam dann noch Kaffee, Mais und Paprikamark dazu. Eine weitere halbe Stunde und die Bohnen waren durch.
Tellerbilder mit Schmand.
Mein Portion habe ich dann doch noch etwas nachgeschärft.
Anhänge
-
P6194347.JPG136 KB · Aufrufe: 792
-
P6194348.JPG83,5 KB · Aufrufe: 834
-
P6194349.JPG143,8 KB · Aufrufe: 841
-
P6194350.JPG119,3 KB · Aufrufe: 836
-
P6194351.JPG131,7 KB · Aufrufe: 832
-
P6194353.JPG90,1 KB · Aufrufe: 846
-
P6194355.JPG151 KB · Aufrufe: 879
-
P6194356.JPG115,4 KB · Aufrufe: 854
-
P6194357.JPG103,9 KB · Aufrufe: 818
-
P6194359.JPG114 KB · Aufrufe: 815