Für die weiße Schnauze (angelehnt an die kalte Schnauze) benötigt ihr:
1TL Backkakao
etwas Milch zum Eintauchen der Butterkekse
ca. 25 Butterkekse
400ml Sahne
100ml gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
weiße und dunkle Kuvertüre zum dekorieren
Backform ca. 20x10cm mit Klarsichtfolie auslegen (dann kann man den Kuchen später besser raus nehmen).
1TL Backkakao in die Form sieben.
Sahne steif schlagen.
Milchmädchen dazu geben....
und unterheben.
Etwas Milch in einen tiefen Teller schütten und die Kekse einzeln einmal eintauchen.
Die Kekse nebeneinander in die Form legen.
Eine Schicht Sahnecreme darauf verteilen.
Abwechselnd Butterkekse und Sahnecreme schichten, mit Sahnecreme beenden.
Weiße und dunkle Kuvertüre drüber raspeln.
Am besten über Nacht kalt stellen.
Und schmecken lassen
1TL Backkakao
etwas Milch zum Eintauchen der Butterkekse
ca. 25 Butterkekse
400ml Sahne
100ml gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
weiße und dunkle Kuvertüre zum dekorieren
Backform ca. 20x10cm mit Klarsichtfolie auslegen (dann kann man den Kuchen später besser raus nehmen).
1TL Backkakao in die Form sieben.
Sahne steif schlagen.
Milchmädchen dazu geben....
und unterheben.
Etwas Milch in einen tiefen Teller schütten und die Kekse einzeln einmal eintauchen.
Die Kekse nebeneinander in die Form legen.
Eine Schicht Sahnecreme darauf verteilen.
Abwechselnd Butterkekse und Sahnecreme schichten, mit Sahnecreme beenden.
Weiße und dunkle Kuvertüre drüber raspeln.
Am besten über Nacht kalt stellen.
Und schmecken lassen