Antheo
Militanter Veganer
Moin Gemeinde,
folgendes Problem:
Ich habe am Freitag Chorizo hergestellt im Rinderkranzdarm inkl. NPS und Starterkulturen. Sie ist sehr schön umrötet, aber seit 2 Tagen zeigen sich kleine weiße Punkte:
Hab die Wurst dann gestern mal abgewischt mit nem feuchten Küchentuch, Ergebnis heute:
Hab sie heute mal mit Salzwasser gewaschen und n Luftbefeuchter dazu gestellt...hängen im Keller bei 18°, 70-75%...kälter geht leider nicht...gelüftet wird der Raum morgens und Abends.
Schimmel? Hefe? Salz? Was könnte das sein?
folgendes Problem:
Ich habe am Freitag Chorizo hergestellt im Rinderkranzdarm inkl. NPS und Starterkulturen. Sie ist sehr schön umrötet, aber seit 2 Tagen zeigen sich kleine weiße Punkte:
Hab die Wurst dann gestern mal abgewischt mit nem feuchten Küchentuch, Ergebnis heute:
Hab sie heute mal mit Salzwasser gewaschen und n Luftbefeuchter dazu gestellt...hängen im Keller bei 18°, 70-75%...kälter geht leider nicht...gelüftet wird der Raum morgens und Abends.
Schimmel? Hefe? Salz? Was könnte das sein?