• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

weisser Rand am Wok

frühaufsteher69

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Liebe Wok Gemeinde,
ich habe heute meine ersten Versuche mit meinem neuem Wok gemacht.
Nun ich habe eine Frage - bei meinem Wok sind so weiße Ränder - was ist das ?
Danke recht herzlich
LG aus Österreich

20150404_174342.jpg
 

Anhänge

  • 20150404_174342.jpg
    20150404_174342.jpg
    122,1 KB · Aufrufe: 289

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
.....Du kannst auch einfach Speiseöl drüber pinseln. Das wird, genau wie auch Firnis, wieder weg brennen......
Es handelt sich hier um Verbrennungsrückstände......nix schleifen....

Btw. Ich habe den D83, ist Deinem ähnlich......pass auf mit dem Dingen.
 
Oben Unten