Hallo allseits,
Da heute das Wetter ja nicht so toll werden sollte, habe ich mich etwas Fleisch für meine Weißwurst-Premiere und für etwas Leberwurst eingedeckt.
So nun genug der Worte. Hier die Bilder:
Die Rohware der Weißwurst
Hier nun gekuttert
Und in 28/30er Därme gefüllt.
Hier das obligatorische Tellerbild mit Weißbier, Laugenstangen und Senf
Und das Anschnittbild
Jetzt zur Leberwurst : Hier das Rohmaterial im Topf bei 85-90 Grad
Jetzt gewolft, gewürzt und mit Kesselbrühe gemengt
Hier in 40er Rinderkranzdärme
Ein Bild nach dem Brühen habe ich vergessen.Jetzt darf sie bis morgen ruhen und dann geht es in den Buchenrauch.
Natürlich folgen die Bilder nach dem Räuchern und vom Andchnitt.
Euch einen geruhsamen Sonntag..
Da heute das Wetter ja nicht so toll werden sollte, habe ich mich etwas Fleisch für meine Weißwurst-Premiere und für etwas Leberwurst eingedeckt.
So nun genug der Worte. Hier die Bilder:
Die Rohware der Weißwurst
Hier nun gekuttert
Und in 28/30er Därme gefüllt.
Hier das obligatorische Tellerbild mit Weißbier, Laugenstangen und Senf
Und das Anschnittbild
Jetzt zur Leberwurst : Hier das Rohmaterial im Topf bei 85-90 Grad
Jetzt gewolft, gewürzt und mit Kesselbrühe gemengt
Hier in 40er Rinderkranzdärme
Ein Bild nach dem Brühen habe ich vergessen.Jetzt darf sie bis morgen ruhen und dann geht es in den Buchenrauch.
Natürlich folgen die Bilder nach dem Räuchern und vom Andchnitt.
Euch einen geruhsamen Sonntag..