Meine Mädels im Büro haben es satt immer nur Bilder von Fleisch und Wurst zu sehen, also für morgen zur Brotzeit ein Weißwurstbrät mit Röstzwiebeln gemacht :happa:
Ausgangsmaterial:
1,4 Kg Schweinehack + 20% Eis
Gewürz pro/Kg: 19g Salz, 3g Zwiebelpulver, 3g Pfeffer weiß, 0,5g Macis, 0,5g Ingwer, 5-10g Petersilie, 20-30g Rößtzwiebeln (nach Geschmack)
Den Rest Erzählen die Bilder
Ausgangsmaterial:
1,4 Kg Schweinehack + 20% Eis
Gewürz pro/Kg: 19g Salz, 3g Zwiebelpulver, 3g Pfeffer weiß, 0,5g Macis, 0,5g Ingwer, 5-10g Petersilie, 20-30g Rößtzwiebeln (nach Geschmack)
Den Rest Erzählen die Bilder