Hallo ...
... Heute mal ohne DO oder ähnlichen, es musste der gute alte Kochherd dran glauben,
angefixt von diversen Rezepten & Sendungen im TV kam ich auf die Idee mit Strudelteig
und Weißwurstbrät eine kleine "Testreihe" auszuprobieren ...
... die Probanten ... Krautsalat mit Speck, Strudelteig und ca. 1500gr. Weißwurstbräht ...
gerade ist das Experiment in der Entwicklungs- und Testphase Bilder folgen im Anschluss der Verköstigung ...
... sooo, es geht weiter ...
ganz normaler Strudelteig aus dem Laden
geviertelt und gebuttert
mit dem Brät ca. 1 guter Esslöffel
Rollen 1
Rollen 2, teilweise mit Chiliflocken
Rollen 3
Feddich gerollt
der Bomber ähh Strudel, ca. 5 Teigblätter
die kleinen in der Pfanne
Teller 1 anschnitt Strudel
Teller 2 die Röllchen
Teller 3 Röllchen anschnitt
Fazit ... ein sehr, sehr leckeres Mittagsmahl und da ich immer schon weiter Denke ... die kleinen Röllchen lassen
sich sehr gut vorbereiten wenn man mal nicht so viel Zeit hat. Ich denke die schmecken auch mit anderen Füllungen
wie zb. Bratwurst oder Leberkäs als Fingerfood bestimmt auch gut geeignet. Ich habe aber bemerkt das man beim
Rollen der kleinen Röllchen mindestens 2 (wenn nicht 3) Blätter verwenden sollte das macht alles Stabiler und schmeckt
auch noch besser, auch einen Versuch mit den kl. Röllchen in der Friteuse werde ich machen das kommt bestimmt auch klasse rüber.
... Heute mal ohne DO oder ähnlichen, es musste der gute alte Kochherd dran glauben,
angefixt von diversen Rezepten & Sendungen im TV kam ich auf die Idee mit Strudelteig
und Weißwurstbrät eine kleine "Testreihe" auszuprobieren ...
... die Probanten ... Krautsalat mit Speck, Strudelteig und ca. 1500gr. Weißwurstbräht ...
gerade ist das Experiment in der Entwicklungs- und Testphase Bilder folgen im Anschluss der Verköstigung ...
... sooo, es geht weiter ...
ganz normaler Strudelteig aus dem Laden
geviertelt und gebuttert
mit dem Brät ca. 1 guter Esslöffel
Rollen 1
Rollen 2, teilweise mit Chiliflocken
Rollen 3
Feddich gerollt
der Bomber ähh Strudel, ca. 5 Teigblätter
die kleinen in der Pfanne
Teller 1 anschnitt Strudel
Teller 2 die Röllchen
Teller 3 Röllchen anschnitt
Fazit ... ein sehr, sehr leckeres Mittagsmahl und da ich immer schon weiter Denke ... die kleinen Röllchen lassen
sich sehr gut vorbereiten wenn man mal nicht so viel Zeit hat. Ich denke die schmecken auch mit anderen Füllungen
wie zb. Bratwurst oder Leberkäs als Fingerfood bestimmt auch gut geeignet. Ich habe aber bemerkt das man beim
Rollen der kleinen Röllchen mindestens 2 (wenn nicht 3) Blätter verwenden sollte das macht alles Stabiler und schmeckt
auch noch besser, auch einen Versuch mit den kl. Röllchen in der Friteuse werde ich machen das kommt bestimmt auch klasse rüber.
Anhänge
-
Strudelteig.jpg144,8 KB · Aufrufe: 458
-
Teig-gebuttert.jpg179 KB · Aufrufe: 361
-
Teig-gebuttert-Brät.jpg178,4 KB · Aufrufe: 368
-
Rollen-1.jpg190,1 KB · Aufrufe: 374
-
Rollen-Hot&Spicy.jpg206,5 KB · Aufrufe: 385
-
Rollen-2.jpg184,2 KB · Aufrufe: 412
-
Rollen-3.jpg204,5 KB · Aufrufe: 385
-
Rollen-feddich.jpg213,9 KB · Aufrufe: 347
-
Strudel-1.jpg204,4 KB · Aufrufe: 378
-
Strudel-2.jpg204,1 KB · Aufrufe: 356
-
Strudel-3.jpg174,7 KB · Aufrufe: 391
-
in-der-Pfanne-1.jpg138,1 KB · Aufrufe: 387
-
Tellerbild-1.jpg156,6 KB · Aufrufe: 354
-
Tellerbild-2.jpg156,6 KB · Aufrufe: 391
-
Strudel-Tellerbild.jpg145,2 KB · Aufrufe: 362
-
Strudel-feddich.jpg170,5 KB · Aufrufe: 383
-
Strudel-Anschnitt.jpg148,5 KB · Aufrufe: 95
Zuletzt bearbeitet: