96griller
Schlaufuchs
Meine Frau brachte einen ordentlichen Weizenhahn (2,75kg) von Hofladen mit.
Also die Weberkugel vorgewärmt und den Hahn vorbereiten:
Als Gewürz hatte ich Bayrische Brathähnchen Gewürz von Schuhbeck da. Ein wenig Olivenöl dazu und dann ordentlich Gewürz verteilt.
Der Vogel saß den auf einen Gefäß mit Gartenkräutern und Zoigl Bier.
Den Grill hatte ich dann bei 150-160 Grad (am Schätzeisen) eingestellt.
Aufgrund des Gewichtes hat das ganze gut 2 Stunden auf den Grill gedauert und bei einer KT von 72 Grad hatte ich ihn dann fertig.
Als Beilage gab es selbstgemachte Pommes, selbstgemachte Majo und grünen Salat.
Der Geschmack war wirklich toll und die gute Fleischqualität machte sich bemerkbar.
Vielen Dank fürs lesen!
Schöne Grüße Marc
Also die Weberkugel vorgewärmt und den Hahn vorbereiten:
Als Gewürz hatte ich Bayrische Brathähnchen Gewürz von Schuhbeck da. Ein wenig Olivenöl dazu und dann ordentlich Gewürz verteilt.
Der Vogel saß den auf einen Gefäß mit Gartenkräutern und Zoigl Bier.
Den Grill hatte ich dann bei 150-160 Grad (am Schätzeisen) eingestellt.
Aufgrund des Gewichtes hat das ganze gut 2 Stunden auf den Grill gedauert und bei einer KT von 72 Grad hatte ich ihn dann fertig.
Als Beilage gab es selbstgemachte Pommes, selbstgemachte Majo und grünen Salat.
Der Geschmack war wirklich toll und die gute Fleischqualität machte sich bemerkbar.
Vielen Dank fürs lesen!
Schöne Grüße Marc