Hallo liebe DOpf-Gemeinde,
wahrscheinlich hat diese Thema schon einen Bart, und schon zu Hauf hier behandelt.
Finde aber nur alte Threads zu diesem Thema.
Viele schreiben, am besten sind die Grillis von Profagus, aber die sind ja fast teurer, wie die
Lebensmittel die in den DOpf kommen.
Was nehmt Ihr zum dopfen?
Die teuren oder die billigen vom Discounter?
Habt Ihr da diese Dopfsession schon Brekkis getestet und wenn ja, wie ist Eure Erfahrung damit?
Möchte gern an den Osterfeiertagen dopfen, weis aber noch nicht mit welchen Brekkis.
Hab noch die Weber LongLasting.....(die hier leider auch ziemlich in der Luft zerrissen werden).
Freu mich auf Eure Kommentare.....

Gruß Volker
p.s.: für Kaufinfos die das Saarland betreffen, wäre ich froh...

wahrscheinlich hat diese Thema schon einen Bart, und schon zu Hauf hier behandelt.
Finde aber nur alte Threads zu diesem Thema.
Viele schreiben, am besten sind die Grillis von Profagus, aber die sind ja fast teurer, wie die
Lebensmittel die in den DOpf kommen.
Was nehmt Ihr zum dopfen?
Die teuren oder die billigen vom Discounter?
Habt Ihr da diese Dopfsession schon Brekkis getestet und wenn ja, wie ist Eure Erfahrung damit?
Möchte gern an den Osterfeiertagen dopfen, weis aber noch nicht mit welchen Brekkis.
Hab noch die Weber LongLasting.....(die hier leider auch ziemlich in der Luft zerrissen werden).
Freu mich auf Eure Kommentare.....


Gruß Volker
p.s.: für Kaufinfos die das Saarland betreffen, wäre ich froh...

