Hallo,
dieses Jahr hatte ich eine positive Erfahrung mit den billigen Grillbriketts aus dem Netto (die unter zwei EUR). Diese sind deutlich größer, kaum Bruch in der Tüte, Kohlestaub aus der Tüte max. 1 EL voll, Buchenholzbrekkies, ordentlich gepresst, sehr heiß und mit je einer Ladung habe ich schon zwei Mal Schichtfleisch über 2,5 Stunden durchgezogen. Kaufe mir langsam meinen Jahresvorrat. Hier mal ein Bild zum Größenvergleich (Kugelschreiber als Vergleich). Die alten kleinen Brekkies schlummern jetzt bei mir in einem Glas voll Spiritus. Eine "Spiritus-Brekkie" auf den Boden des AZK und die großen darüber.
Und wer nicht mit Spiritus umgehen kann.... nicht nachmachen!! Das zweite Mal Schichtfleisch war kurz vor den Unwettern mit ordentlich Wind. Mal ne Werbung umgedichtet:
Starker Wind, die Brekkies halten.............. weder die Brekkies noch meine Haare brauchen fünf Wetter Tuft
LG Bruno
dieses Jahr hatte ich eine positive Erfahrung mit den billigen Grillbriketts aus dem Netto (die unter zwei EUR). Diese sind deutlich größer, kaum Bruch in der Tüte, Kohlestaub aus der Tüte max. 1 EL voll, Buchenholzbrekkies, ordentlich gepresst, sehr heiß und mit je einer Ladung habe ich schon zwei Mal Schichtfleisch über 2,5 Stunden durchgezogen. Kaufe mir langsam meinen Jahresvorrat. Hier mal ein Bild zum Größenvergleich (Kugelschreiber als Vergleich). Die alten kleinen Brekkies schlummern jetzt bei mir in einem Glas voll Spiritus. Eine "Spiritus-Brekkie" auf den Boden des AZK und die großen darüber.
Und wer nicht mit Spiritus umgehen kann.... nicht nachmachen!! Das zweite Mal Schichtfleisch war kurz vor den Unwettern mit ordentlich Wind. Mal ne Werbung umgedichtet:
Starker Wind, die Brekkies halten.............. weder die Brekkies noch meine Haare brauchen fünf Wetter Tuft
LG Bruno