Hallo zusammen,
ich hatte am Wochenende die Gelegenheit, mein erstes Pulled Pork zu genießen (wen es interessiert: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/16kilo-geburtstags-pulled-pork-fuer-samstag.128705/
und es war traumhaft!
Nun wurde in diesem Fall mit einem Napoleon Grill gearbeitet, bei dem die Brenner ja jweils links und rechts zu- oder abschaltbar sind.
Ich habe hingegen einen Weber Spirit E-320, bei dem die 3 Brenner quer zum Rost liegen. Um mit der niedrigst möglichen GT zu arbeiten, stellt sich nun die Frage, ob es einen Unterschied macht, wenn der vordere oder alternativ der hintere Brenner auf niedrigster Stufe benutzt werden (z.B. weil sich die Hitze vorne oder hinten stauen könnte?).
Bei nächster Gelegenheit werde ich es auch mal ausprobieren, aber vielleicht weiß ja jemand auch direkt etwas dazu zu sagen?
Schon mal vielen Dank vorab und viele Grüße
Volkmar
ich hatte am Wochenende die Gelegenheit, mein erstes Pulled Pork zu genießen (wen es interessiert: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/16kilo-geburtstags-pulled-pork-fuer-samstag.128705/
und es war traumhaft!
Nun wurde in diesem Fall mit einem Napoleon Grill gearbeitet, bei dem die Brenner ja jweils links und rechts zu- oder abschaltbar sind.
Ich habe hingegen einen Weber Spirit E-320, bei dem die 3 Brenner quer zum Rost liegen. Um mit der niedrigst möglichen GT zu arbeiten, stellt sich nun die Frage, ob es einen Unterschied macht, wenn der vordere oder alternativ der hintere Brenner auf niedrigster Stufe benutzt werden (z.B. weil sich die Hitze vorne oder hinten stauen könnte?).
Bei nächster Gelegenheit werde ich es auch mal ausprobieren, aber vielleicht weiß ja jemand auch direkt etwas dazu zu sagen?
Schon mal vielen Dank vorab und viele Grüße
Volkmar