Hi 
nachdem ich nun meine ersten Würste produziert habe, bin ich erst richtig angfixt und will mehr
Nur bei den Därmen bin ich mir nicht sicher, bei meiner Erstverwurstung hatte ich einen Schweinedarm aus
Deutschland. Der Anbieter hat aber nur Schweinedärme und bestimmte Durchmesser im Angebot. Da ich aber auch gerne kleinere Durchmesser nutzen möchte, hierzu aber nur Produkte aus dem mittleren Osten und China finde
bin ich doch am grübeln ob das von der Qualität her vernünftig ist? Giftstoffe bei der Verarbeitung?
Was nutzt Ihr und welche Bezugsquellen habt Ihr?
Vielen Dank im Voraus
Mfg Patrick

nachdem ich nun meine ersten Würste produziert habe, bin ich erst richtig angfixt und will mehr

Nur bei den Därmen bin ich mir nicht sicher, bei meiner Erstverwurstung hatte ich einen Schweinedarm aus
Deutschland. Der Anbieter hat aber nur Schweinedärme und bestimmte Durchmesser im Angebot. Da ich aber auch gerne kleinere Durchmesser nutzen möchte, hierzu aber nur Produkte aus dem mittleren Osten und China finde
bin ich doch am grübeln ob das von der Qualität her vernünftig ist? Giftstoffe bei der Verarbeitung?
Was nutzt Ihr und welche Bezugsquellen habt Ihr?
Vielen Dank im Voraus
Mfg Patrick