Hallo Gemeinde,
ich scheitere bei den Rezepten immer wieder am Abwiegen von Zutaten im 0,x g-Bereich. Welche Feinwaagen habt Ihr denn so im Einsatz und könnt sie guten Gewissens weiterempfehlen? Bei den Produkten im großen Fluss gibt es ja immer positive und negative Rezessionen, darum frage ich lieber mal hier nach ungeschönten Meinungen.
Vielen Dank im Voraus für Eure Empfehlungen.
ich scheitere bei den Rezepten immer wieder am Abwiegen von Zutaten im 0,x g-Bereich. Welche Feinwaagen habt Ihr denn so im Einsatz und könnt sie guten Gewissens weiterempfehlen? Bei den Produkten im großen Fluss gibt es ja immer positive und negative Rezessionen, darum frage ich lieber mal hier nach ungeschönten Meinungen.
Vielen Dank im Voraus für Eure Empfehlungen.
, haben wir die Version mit 0,1g Genauigkeit genommen, deren Wägebereich dafür bis 10 Kilo geht.