Titel:
Welche Grillfläche und Grill brauch ich
WO wird gegrillt?:
Terrasse (Eigenheim)
WO steht der Grill?:
Im Geräteschuppen untergestellt
Eingewintert wird der in der Garage
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2-3x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[60] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[50] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[25] % Fisch -> Anteil in Prozent
[15] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Flasche im Grill verstaut 11kg, vielleicht Seitenbrenner
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
800€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Habe mir bereits den Broil King Signet 340 und Weber Spirit 325 GBS angeschaut und beide in die engere Wahl genommen.
Napoleon habe ich mir auch angeschaut aber spricht mich nicht so an. (Will auch Gusseisenroste haben damit die Hitze besser gespeichert wird)
Ich weiß halt nicht genau ob mir die Grillfläche vom Signet 340 (65x39) reicht oder gar die (61x45) vom Spirit.
Warum auch immer möchte ich gerne den Unterschrank geschlossen haben. ist aber kein muss
Was noch zu sagen ist :
Bisher habe ich mit einem Enders Chicago 3 am grillen, was mich stört ist das die Hitze sobald man den Deckel öffnet weg ist und bei Bewölktem Himmel schlecht auf Temperatur kommt.
Zudem ist die Hitzeverteilung auf der Grillfläche einfach nur eine Katastrophe.
Ich bin auf jeden Fall für Hilfe dankbar und hoffe noch ein paar Tipps mit nehmen zu können.
Danke und Grüße
Artur
Welche Grillfläche und Grill brauch ich
WO wird gegrillt?:
Terrasse (Eigenheim)
WO steht der Grill?:
Im Geräteschuppen untergestellt
Eingewintert wird der in der Garage
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2-3x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[60] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[50] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[25] % Fisch -> Anteil in Prozent
[15] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Flasche im Grill verstaut 11kg, vielleicht Seitenbrenner
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
800€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Habe mir bereits den Broil King Signet 340 und Weber Spirit 325 GBS angeschaut und beide in die engere Wahl genommen.
Napoleon habe ich mir auch angeschaut aber spricht mich nicht so an. (Will auch Gusseisenroste haben damit die Hitze besser gespeichert wird)
Ich weiß halt nicht genau ob mir die Grillfläche vom Signet 340 (65x39) reicht oder gar die (61x45) vom Spirit.
Warum auch immer möchte ich gerne den Unterschrank geschlossen haben. ist aber kein muss
Was noch zu sagen ist :
Bisher habe ich mit einem Enders Chicago 3 am grillen, was mich stört ist das die Hitze sobald man den Deckel öffnet weg ist und bei Bewölktem Himmel schlecht auf Temperatur kommt.
Zudem ist die Hitzeverteilung auf der Grillfläche einfach nur eine Katastrophe.
Ich bin auf jeden Fall für Hilfe dankbar und hoffe noch ein paar Tipps mit nehmen zu können.
Danke und Grüße
Artur