Till am Grill
Militanter Veganer
Hallo!
Möglich das diese Frage schon gestellt wurde hier im Formun aber gefunden hab ich sie nicht.
Hab gestern zum ertsen Mal mit meinem DO (12") gearbeitet. Mein Problem waren die Kohlen - die gingen nämlich nach einiger Zeit wieder aus. Ich habe die "Longlasting" von Weber verwendet, die mir beim Grillen/Smoken immer gute Dienste geleistet haben. Gibt es Kohle die für den DO besser geeignet ist oder liegt hier doch ein Anwenderfehler vor? Für Tips wäre ich dankbar.
Möglich das diese Frage schon gestellt wurde hier im Formun aber gefunden hab ich sie nicht.
Hab gestern zum ertsen Mal mit meinem DO (12") gearbeitet. Mein Problem waren die Kohlen - die gingen nämlich nach einiger Zeit wieder aus. Ich habe die "Longlasting" von Weber verwendet, die mir beim Grillen/Smoken immer gute Dienste geleistet haben. Gibt es Kohle die für den DO besser geeignet ist oder liegt hier doch ein Anwenderfehler vor? Für Tips wäre ich dankbar.