In diesem Thread geht es darum, welche Geräte/ Tools ihr in der Küche verwendet und vor allem warum!
Also ganz egal ob Schneidebrett, Messer, Küchengeräte, Pfannen...
Und da bekanntlich viele Wege nach Rom führen, finde ich es auch immer sehr interessant WIE der Workflow der Leute ist. Also auch dazu könnt ihr gerne berichten!
Ich fange mal an:
Ich bin kein Fan von großen Küchengeräten. Ich arbeite am liebsten mit Handrührer/ Pürierstab. Wenn ich mal viel zu schneiden habe, bzw. das Schnittergebnis möglichst gleichmäßig sein soll verwende ich meinen Nicer-Dicer.
Also ganz egal ob Schneidebrett, Messer, Küchengeräte, Pfannen...
Und da bekanntlich viele Wege nach Rom führen, finde ich es auch immer sehr interessant WIE der Workflow der Leute ist. Also auch dazu könnt ihr gerne berichten!
Ich fange mal an:
Ich bin kein Fan von großen Küchengeräten. Ich arbeite am liebsten mit Handrührer/ Pürierstab. Wenn ich mal viel zu schneiden habe, bzw. das Schnittergebnis möglichst gleichmäßig sein soll verwende ich meinen Nicer-Dicer.