Hallo,
es gibt die Pfannen ja in 3 Ausführungen:
Stahl polliert:
Die günstigste, hat man hier das Problem dass der Reis anbackt? Oder nach einigen Jahren Rost?
Stahl emalliert:
Etwas teuerer, sollte das Rostproblem lösen. Wie siehts mit den Anbacken aus?
Edelstahl polliert:
Die teuerste, aber eben auch rostfreie Möglichkeit.
Ist die günstige Stahlpfanne für sehr gelegentliches Paellagrillen ausreichend?
MfG
Mode
es gibt die Pfannen ja in 3 Ausführungen:
Stahl polliert:
Die günstigste, hat man hier das Problem dass der Reis anbackt? Oder nach einigen Jahren Rost?
Stahl emalliert:
Etwas teuerer, sollte das Rostproblem lösen. Wie siehts mit den Anbacken aus?
Edelstahl polliert:
Die teuerste, aber eben auch rostfreie Möglichkeit.
Ist die günstige Stahlpfanne für sehr gelegentliches Paellagrillen ausreichend?
MfG
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