Steffi.L
Metzgermeister
Hallo GSV-Gemeinde,
heute brauche ich mal Euren Rat.
Hin und wieder kommt es ja mal vor, dass der Grill NICHT benutzt wird....
(aber ehrlich: das ist eher nur gaaaanz selten.. )
Für den Einsatz in der Küche werden dann z.B. Schweinefilets, Pilzpfannengerichte, Köttbullar, Chili, Spiegeleier o.ä. zubereitet.
Vor ca. 2 Jahren hat unsere Pfanne von Tefal die Beschichtung verloren und ALLES ist ewig angebackt. Also gabs eine neue Pfanne mit Anti-Haftbeschichtung (ca. 35/40,- EUR).
Die Beschichtung ist nun auch nicht mehr optimal und die "guten Sachen" fangen auch langsam an zu kleben. (Sehr ärgerlich z.B. bei selbstgepflückten Steinpilzen!!!!!!!)
Jetzt war ich schon in mehrern Geschäften und hab mir unzählige Pfannen angesehen und die verschiedensten Preisklassen in den Händen gehabt....
aber: worauf muss ich denn nun achten?
Wenn das Teil wirklich gut ist, darf es auch ruhig etwas kosten.
Aber sind die teuersten Pfannen auch wirklich die besten??
Und wie lange halten diese Beschichtungen überhaupt? Muss ich mir alle 1,5-2 Jahre eine neue gute Pfanne zulegen?
Wer hat ein paar Tips für mich, die mir bei meiner Kaufentscheidung helfen?
Vielen Dank schon mal.
Der erste Bericht mit der neuen Pfanne in Wort und Bild ist Euch natürlich sicher!
heute brauche ich mal Euren Rat.
Hin und wieder kommt es ja mal vor, dass der Grill NICHT benutzt wird....
(aber ehrlich: das ist eher nur gaaaanz selten.. )
Für den Einsatz in der Küche werden dann z.B. Schweinefilets, Pilzpfannengerichte, Köttbullar, Chili, Spiegeleier o.ä. zubereitet.
Vor ca. 2 Jahren hat unsere Pfanne von Tefal die Beschichtung verloren und ALLES ist ewig angebackt. Also gabs eine neue Pfanne mit Anti-Haftbeschichtung (ca. 35/40,- EUR).
Die Beschichtung ist nun auch nicht mehr optimal und die "guten Sachen" fangen auch langsam an zu kleben. (Sehr ärgerlich z.B. bei selbstgepflückten Steinpilzen!!!!!!!)
Jetzt war ich schon in mehrern Geschäften und hab mir unzählige Pfannen angesehen und die verschiedensten Preisklassen in den Händen gehabt....
aber: worauf muss ich denn nun achten?
Wenn das Teil wirklich gut ist, darf es auch ruhig etwas kosten.
Aber sind die teuersten Pfannen auch wirklich die besten??
Und wie lange halten diese Beschichtungen überhaupt? Muss ich mir alle 1,5-2 Jahre eine neue gute Pfanne zulegen?
Wer hat ein paar Tips für mich, die mir bei meiner Kaufentscheidung helfen?
Vielen Dank schon mal.
Der erste Bericht mit der neuen Pfanne in Wort und Bild ist Euch natürlich sicher!