Hallo GSV`ler,
ich werde zu Himmelfahrt meinen Junggesellenabschied feiern. Es soll unter anderem zwei Schweinenacken vom UDS geben.
Ich würde gern je Nacken ein anderes Rub ausprobieren. Ich habe bisher nur ein Mal PP selber gemacht, damals mit Gewürzen die zufällig zur Verfügung standen.
Habt ihr Empfehlungen? Da mir die Zeit fehlt, jetzt noch Rubs zu bestellen, ist die einzige Bedingung das ich die Rubs mit Handelsüblichen Gewürzen selber herstellen kann.
Ist zwar kein trocken Rub, aber reizen würde mich z.B. eine Marinade wie bei https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-pork-geil.255582/ Ich bin mir nur nicht ganz sicher, ob das bei der langen Garzeit ebenfalls funktioniert? Es sollte natürlich nicht bitter u.ä. werden.
Vielen Dank!
ich werde zu Himmelfahrt meinen Junggesellenabschied feiern. Es soll unter anderem zwei Schweinenacken vom UDS geben.
Ich würde gern je Nacken ein anderes Rub ausprobieren. Ich habe bisher nur ein Mal PP selber gemacht, damals mit Gewürzen die zufällig zur Verfügung standen.
Habt ihr Empfehlungen? Da mir die Zeit fehlt, jetzt noch Rubs zu bestellen, ist die einzige Bedingung das ich die Rubs mit Handelsüblichen Gewürzen selber herstellen kann.
Ist zwar kein trocken Rub, aber reizen würde mich z.B. eine Marinade wie bei https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-pork-geil.255582/ Ich bin mir nur nicht ganz sicher, ob das bei der langen Garzeit ebenfalls funktioniert? Es sollte natürlich nicht bitter u.ä. werden.
Vielen Dank!