smoker01
Militanter Veganer
Hallo,
ich habe mir letzten Sommer meinen erstern Smoker gekauft und und einige tolle Sachen gesmokt. Jetzt möchte ich im zweiten Jahr eine Rinderbrust in meinen Smoker legen und möchte daher fragen, was ich beim Kauf beachten muss. Gibt es eine ideale Größe? Muss das Fleisch abgehangen sein und wenn ja, wie lange? Sind bestimmte Rindersorten besser geignet? Dauert es wirklich 12 Stunden und länger? Sind bestimmte Gewürzmischungen besser geignet?
Eine Menge Fragen, aber ich möchte das gute Stück nicht versauen?
ich habe mir letzten Sommer meinen erstern Smoker gekauft und und einige tolle Sachen gesmokt. Jetzt möchte ich im zweiten Jahr eine Rinderbrust in meinen Smoker legen und möchte daher fragen, was ich beim Kauf beachten muss. Gibt es eine ideale Größe? Muss das Fleisch abgehangen sein und wenn ja, wie lange? Sind bestimmte Rindersorten besser geignet? Dauert es wirklich 12 Stunden und länger? Sind bestimmte Gewürzmischungen besser geignet?
Eine Menge Fragen, aber ich möchte das gute Stück nicht versauen?