Christlich Grillen
Militanter Veganer
Die St. Louis von der der Metro hatte ich auch schon ein paar mal! Preis-Leistung ist wirklich Top, kann man mit gutem Gewissen empfehlen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ganz genauDie St. Louis von der der Metro hatte ich auch schon ein paar mal! Preis-Leistung ist wirklich Top, kann man mit gutem Gewissen empfehlen!
Wenn man denkt, das man Babybacks bekommt, können das auch halbe Spareribs sein. Die beim Edeka wollte doch glatt die schönen Dinger mittig längs durchschneiden.
Nehmt ihr als auch die schon vormarinierten ?
Hatte bisher nur solche und die unterschiedlichsten Ergebnisse erzielt.
Zäh, butterzart, trocken, saftig ....
Ist es ein Unterschied ob ich die ribs Natur behandle oder die schon marinierten nehme?
Oder liegt das dann eher an 1-2-3 bzw 3-2-1....
Ich hätte gern immer die Variante das das Fleisch vom Knochen fallt.
An was liegt das, das es mal so und mal so ist?
Temperaturschwankungen ? / zu lang drauf / zu kurz / supermarktmüll ?