Hallo liebe GSV'ler,
Ich bin leider noch ein Anfänger und könnte bei meinem nächsten Grillversuch mal Euren Rat gebrauchen. Ich habe mir 2 Hacksteaks (á 250g gemischt) gemacht und die mit Feta gefüllt. Jetzt stellt sich mir die Frage, ob ich die indirekt oder direkt grillen soll, um ein gutes Ergebnis zu bekommen. Hab ne Kugel und den Q120 hier. Würde mich freuen, wenn Ihr mir da helfen könnt.
Gruß
Grisu85
Ich bin leider noch ein Anfänger und könnte bei meinem nächsten Grillversuch mal Euren Rat gebrauchen. Ich habe mir 2 Hacksteaks (á 250g gemischt) gemacht und die mit Feta gefüllt. Jetzt stellt sich mir die Frage, ob ich die indirekt oder direkt grillen soll, um ein gutes Ergebnis zu bekommen. Hab ne Kugel und den Q120 hier. Würde mich freuen, wenn Ihr mir da helfen könnt.
Gruß
Grisu85