Welches der 4 u.a. Vakuumierer / Folienschweissgerät würdet ihr empfehlen?
Oder aber ein ganz anderen kaufen?
1. Caso VC100 für 100,-
2. Solis Easy Vac Pro für 85,-
3. Proficook PC-VK 1015 für 55,-
4. Gastroback Design Plus für 85,-
- Folienbreite 30cm
- verschweissen von Fleisch zum Frosten
- verschweissen von marinierten Grillfleisch über Nacht im Kühler
- und was man sonst noch so im Haushalt so vakuumiert
- kein täglicher oder Profi-Einsatz
- ca. 100,- als Budget
Interessant ist eine herausnehmbare Vakuumkammer, falls mal doch etwas Sauerei entsteht.
Die kann wenn ich alles richtig gelesen habe nur der Caso.
Aber muss das wirklich sein?
Es sollte möglichst nicht nur Vollautomatikprogramm haben und auch manuelles Schweissen gehen.
Scheint bei allen o.a. Modellen zu gehen.
Und für Automatik evtl. auch die Vakuumstärkeauswahl möglich.
Preislich und von den Features her ist der Solis unser Favorit. Mit Food und Vakuum Auswahl etc.
Mit der Vakuumkammerreinigung ist der VC100 wiederum besser, hat aber keine Vakuumstärkeverstellung etc..
Der Gastroback hat auch 4 Einstellungen für Foodauswahl der ProfiCook nur 2 Food/Vakuumprogramme.
Was tun?
Gruß
Dirk
Oder aber ein ganz anderen kaufen?
1. Caso VC100 für 100,-
2. Solis Easy Vac Pro für 85,-
3. Proficook PC-VK 1015 für 55,-
4. Gastroback Design Plus für 85,-
- Folienbreite 30cm
- verschweissen von Fleisch zum Frosten
- verschweissen von marinierten Grillfleisch über Nacht im Kühler
- und was man sonst noch so im Haushalt so vakuumiert
- kein täglicher oder Profi-Einsatz
- ca. 100,- als Budget
Interessant ist eine herausnehmbare Vakuumkammer, falls mal doch etwas Sauerei entsteht.
Die kann wenn ich alles richtig gelesen habe nur der Caso.
Aber muss das wirklich sein?
Es sollte möglichst nicht nur Vollautomatikprogramm haben und auch manuelles Schweissen gehen.
Scheint bei allen o.a. Modellen zu gehen.
Und für Automatik evtl. auch die Vakuumstärkeauswahl möglich.
Preislich und von den Features her ist der Solis unser Favorit. Mit Food und Vakuum Auswahl etc.
Mit der Vakuumkammerreinigung ist der VC100 wiederum besser, hat aber keine Vakuumstärkeverstellung etc..
Der Gastroback hat auch 4 Einstellungen für Foodauswahl der ProfiCook nur 2 Food/Vakuumprogramme.
Was tun?
Gruß
Dirk