Guten Morgen,
seit einiger Zeit ringe ich mit mir ob (Ja ich will einen) ich mir einen DOpf holen soll und wenn ja welchen. Mir steht nur eine 57er Kugel von Weber zur Verfügung wo ich den hinstellen kann. Von daher ist das meine vergebende Größe.
Welche nutzt ihr in der Kugel und wie?
Welches Fabrikat lohnt sich für Einsteiger die den vlt 3-4 Mal im Jahr nutzen wollen ohne gleich 100€ auszugeben?
Kann man den DOpf auch indirekt stellen und oben das Fleisch grillen während auf dem Kohlenrost die Beilage köchelt?
Hab mir alles mögliche durchgelesen, aber bin fast ratloser als zuvor.
Ich bin für jede Anregung dankbar.
MfG Micha
seit einiger Zeit ringe ich mit mir ob (Ja ich will einen) ich mir einen DOpf holen soll und wenn ja welchen. Mir steht nur eine 57er Kugel von Weber zur Verfügung wo ich den hinstellen kann. Von daher ist das meine vergebende Größe.
Welche nutzt ihr in der Kugel und wie?
Welches Fabrikat lohnt sich für Einsteiger die den vlt 3-4 Mal im Jahr nutzen wollen ohne gleich 100€ auszugeben?
Kann man den DOpf auch indirekt stellen und oben das Fleisch grillen während auf dem Kohlenrost die Beilage köchelt?
Hab mir alles mögliche durchgelesen, aber bin fast ratloser als zuvor.
Ich bin für jede Anregung dankbar.
MfG Micha