Hallo Grillsportler,
ich hoffe, Ihr könnt mir mit Euren Erfahrungen zu Gußrosten auf dem Outdoorfchef Ascona bzw. Montreux weiterhelfen.
Welchen Gußrost verwendet ihr? Und wie zufrieden seid ihr damit?
Legt ihr den Gußrost auf den normalen Rost oder direkt auf den Vulkan?
Vielen Dank vorab
Vielleicht passt das Thema eher in "Kaufberatung"? Obwohl Gußroste ja doch mit direktem Grillen zu tun haben.
Escorial
ich hoffe, Ihr könnt mir mit Euren Erfahrungen zu Gußrosten auf dem Outdoorfchef Ascona bzw. Montreux weiterhelfen.
Welchen Gußrost verwendet ihr? Und wie zufrieden seid ihr damit?
Legt ihr den Gußrost auf den normalen Rost oder direkt auf den Vulkan?
Vielen Dank vorab
Vielleicht passt das Thema eher in "Kaufberatung"? Obwohl Gußroste ja doch mit direktem Grillen zu tun haben.
Escorial