ElDivino78
Militanter Veganer
Hallo Leute,
meine Name ist Thomas, ich bin 36 Jahre alt und komme aus der Nähe von Regensburg. An Grillgeräten kann ich außer nem Weber Kugelgrill und nem Ramster noch nicht viel bieten, aber ich hoffe euch in ein paar Wochen meine neue Outdoorküche vorstellen zu können.
Aktuell bin ich noch in der Planungsphase und stehe vor der schweren Entscheidung welchen Grill ich nehmen soll.
Der Plan ist diesen in eine Steinmauer zu integrieren und er sollte groß genug für ca. 20 Leute sein. Eventuell wäre auch eine Aufteilung in 2 Grill möglich (einen für Fleisch und Würstchen und einen für diese andere Sache... wie hieß das noch... Ge... Gemü... Gemüse).
Im Internet findet man ja bekanntlich alles aber genau das macht die Entscheidung nicht leichter. Daher sag ich euch mal ein paar Daten die mir zusagen würden und würde mich über eure Meinungen freuen.
- Holzkohlegrill
- große, eckige Grillfläche (evtl. auch auf 2 Grills verteilt)
- Deckel
- evtl. herausziehbare Asche- und Kohlewanne
- Preis bis ca. 250,-- Euro (ich weiß das ist wenig, aber der Rest der Küche muß ja auch noch gemacht werden)
z.B. Tepro Toronto (wobei die einen den in den Himmel loben, die anderen den nicht mit Handschuhen anfassen würden)
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe
meine Name ist Thomas, ich bin 36 Jahre alt und komme aus der Nähe von Regensburg. An Grillgeräten kann ich außer nem Weber Kugelgrill und nem Ramster noch nicht viel bieten, aber ich hoffe euch in ein paar Wochen meine neue Outdoorküche vorstellen zu können.
Aktuell bin ich noch in der Planungsphase und stehe vor der schweren Entscheidung welchen Grill ich nehmen soll.
Der Plan ist diesen in eine Steinmauer zu integrieren und er sollte groß genug für ca. 20 Leute sein. Eventuell wäre auch eine Aufteilung in 2 Grill möglich (einen für Fleisch und Würstchen und einen für diese andere Sache... wie hieß das noch... Ge... Gemü... Gemüse).
Im Internet findet man ja bekanntlich alles aber genau das macht die Entscheidung nicht leichter. Daher sag ich euch mal ein paar Daten die mir zusagen würden und würde mich über eure Meinungen freuen.
- Holzkohlegrill
- große, eckige Grillfläche (evtl. auch auf 2 Grills verteilt)
- Deckel
- evtl. herausziehbare Asche- und Kohlewanne
- Preis bis ca. 250,-- Euro (ich weiß das ist wenig, aber der Rest der Küche muß ja auch noch gemacht werden)
z.B. Tepro Toronto (wobei die einen den in den Himmel loben, die anderen den nicht mit Handschuhen anfassen würden)
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe