Als ob ich noch nicht genug Hobbys hätte, versuch ich mich seit kurzem ein bisschen am backen.
Nachdem mich ja das Glück verfolgt, ich aber schneller bin , ist mir gestern Abend der Ofen kaputt gegangen.
Nun meine Frage, habt ihr einen Tipp für mich, welchen Ofen ich mir näher anschauen sollte?
Wichtig ist uns, dass der Ofen auf 300 Grad kommt wegen der Pizzen. Ansonsten bin ich da nicht so anspruchsvoll.
Die Einbausituation ist wie folgt: Montage getrennt vom Kochfeld - also ohne Bedienfeld
Bin gespannt auf eure Vorschläge.
Gruß Stefan
Nachdem mich ja das Glück verfolgt, ich aber schneller bin , ist mir gestern Abend der Ofen kaputt gegangen.
Nun meine Frage, habt ihr einen Tipp für mich, welchen Ofen ich mir näher anschauen sollte?
Wichtig ist uns, dass der Ofen auf 300 Grad kommt wegen der Pizzen. Ansonsten bin ich da nicht so anspruchsvoll.
Die Einbausituation ist wie folgt: Montage getrennt vom Kochfeld - also ohne Bedienfeld
Bin gespannt auf eure Vorschläge.
Gruß Stefan