Grillfreude1987
Militanter Veganer
Hi ich plane zurzeit, den bau der Outdoorküche und nun stellt sich als erstes die frage, welcher Einbaugrill soll es werden?
mit den maßen, bin ich noch komplett flexibel. Bis jetzt steht nur fest das es eine Zeile wir auf einer länge von 4,60m.
im Durchschnitt wir für 8 Leute gerillt, bei feiern bis zu 20 Leute.
Gegrillt wir Hauptsächlich Fleisch, Heißräuchern von Fisch, Pizza und natürlich soll auch experimentiert werden.
nu stellt sich die Frage
1. 4 oder 5 Brenner?
2. U-Brenner, Dual Tube Brenner oder andere?
3. welcher Rost?
4. Aluminiumguss Brennerwanne o. Edelstahl?
habe natürlich auch welche ins Auge gefasst wie z.B.
vielen lieben dank
mit den maßen, bin ich noch komplett flexibel. Bis jetzt steht nur fest das es eine Zeile wir auf einer länge von 4,60m.
im Durchschnitt wir für 8 Leute gerillt, bei feiern bis zu 20 Leute.
Gegrillt wir Hauptsächlich Fleisch, Heißräuchern von Fisch, Pizza und natürlich soll auch experimentiert werden.
nu stellt sich die Frage
1. 4 oder 5 Brenner?
2. U-Brenner, Dual Tube Brenner oder andere?
3. welcher Rost?
4. Aluminiumguss Brennerwanne o. Edelstahl?
habe natürlich auch welche ins Auge gefasst wie z.B.
Broil King Baron 420 Einbaugrill
Broil King Baron 520 Einbaugrill
Outdoorchef Einbaugrill HEAT X-415 RB H
Outdoorchef Einbaugrill HEAT X-515 RB H
Napoleon LEX 485 Edelstahl Einbaugrill
oder habt ihr noch eine andere Grillvielen lieben dank