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Welcher Erfahrungen mit diesen Räucherschränken?

Dieter K

Fleischmogul
Hallo,
entschuldigt, wenn ich nerven sollte, aber ich hab da mal ein paar Fragen!
Ich beabsichtige mir für das Heiß-und Kalträuchern einen neuen Schrank zu kaufen. Da es im Freien steht sollte es isoliert und wetterbeständig sein.
Bei der Suche bin ich auf folgende Seite gestoßen:
Isoliert Räucherei | Raucherofen.de
Nun zu meinen Fragen. Hat jemand Erfahrung mit Schränken dieses Herstellers und wenn ja, welche Modell könnte man empfehlen? Preislich sind sie ja super, aber wie ist die Qualität?
Ach ja, es soll hauptsächlich Fleisch und Wurst sowie Forellen geräuchert werden, gelegentlich auch mal Lachs.
Ich danke schon mal für Eure Hilfe!
Sollte ich im falschen Bereich gelandet sein, bitte im um Entschuldigung !
 

JürgenW

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Der Nachteil bei den Nicht Isulierten in der kalten jahreszeit ist
wenn man die mit Elektro oder Gas betreibt das Räuchergut was liegend
in den unteren Laden kommt zuerst gar wird und das obere noch fast roh ist.
Diese Leidvollen Erfahrungen habe ich gemacht als ich 30 Forellen im Winter
in mein 125cm hohen Ofen gepackt hatte.Fakt ich werde mir entweder meinen Nachträglich Isolieren oder einen besseren kaufen.
 
OP
OP
Dieter K

Dieter K

Fleischmogul
Hi,
also ich denke ich habe mich auch für den isolierten 120cm von Smoki entschieden, allerdings aus Nirosta, sicher ist sicher!!
 
OP
OP
Dieter K

Dieter K

Fleischmogul
Hast ne pn!
 
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