Dieter K
Fleischmogul
Hallo,
entschuldigt, wenn ich nerven sollte, aber ich hab da mal ein paar Fragen!
Ich beabsichtige mir für das Heiß-und Kalträuchern einen neuen Schrank zu kaufen. Da es im Freien steht sollte es isoliert und wetterbeständig sein.
Bei der Suche bin ich auf folgende Seite gestoßen:
Isoliert Räucherei | Raucherofen.de
Nun zu meinen Fragen. Hat jemand Erfahrung mit Schränken dieses Herstellers und wenn ja, welche Modell könnte man empfehlen? Preislich sind sie ja super, aber wie ist die Qualität?
Ach ja, es soll hauptsächlich Fleisch und Wurst sowie Forellen geräuchert werden, gelegentlich auch mal Lachs.
Ich danke schon mal für Eure Hilfe!
Sollte ich im falschen Bereich gelandet sein, bitte im um Entschuldigung !
entschuldigt, wenn ich nerven sollte, aber ich hab da mal ein paar Fragen!
Ich beabsichtige mir für das Heiß-und Kalträuchern einen neuen Schrank zu kaufen. Da es im Freien steht sollte es isoliert und wetterbeständig sein.
Bei der Suche bin ich auf folgende Seite gestoßen:
Isoliert Räucherei | Raucherofen.de
Nun zu meinen Fragen. Hat jemand Erfahrung mit Schränken dieses Herstellers und wenn ja, welche Modell könnte man empfehlen? Preislich sind sie ja super, aber wie ist die Qualität?
Ach ja, es soll hauptsächlich Fleisch und Wurst sowie Forellen geräuchert werden, gelegentlich auch mal Lachs.
Ich danke schon mal für Eure Hilfe!
Sollte ich im falschen Bereich gelandet sein, bitte im um Entschuldigung !