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Welcher Fisch am Stück hat die nach der Zubereitung am einfachsten zu enfernenden Gräten?

Barramundi ist fantastisch. Leider im Ganzen in Deutschland nahezu nicht erhältlich.
 
Schweinelachs hat null Gräten.:fisch:o_O

Ich finde auch, dass das immer noch der beste Fisch ist :D davon esse ich viel, weil Fisch ist ja gesund :D. Dazu ein paar Bier, trinken soll man ja auch :camouflage:
 
Gefüllter Rotbarsch
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Gruß Siggi
 

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Hallo zusammen, das war ne Punktlandung
Wir hatten heuute einen ca. 400g Wolfsbarsch
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Geteilt in zwei Stücke.
Der Schwanz für meine Frau, gewürzt nur von innen mit Salz und Pfeffer und dann in die Klammer.
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Der vordere Teil für mich. Innen auch mit S&P, zwei Zitronenscheiben und von aussen gut mit Spicies Fish Favorit eingerieben.
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In den Fishstand Weisswein gefüllt und dann alles auf den Rost.
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Was soll ich sagen, das war echt Klasse.
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Natürlich hat der Wolfsbarsch auch Gräten, die sind aber recht groß und gut zu händeln. Das Fleisch war richtig saftig und die Haut knusprig und lecker.
Ob das jetzt an der offenen Flamme in unserer Kota lag, keine Ahnung. Wir werden den Wolfsbarsch aber in Zukunft als unseren Standardfisch in der Kota nehmen.
Gregor
 

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@siggi_2 Dein Rotbarsch sieht aber auch Klasse aus. Hast du dazu schon irgendwo was geschrieben? Füllung? Dauer? Gräten?
Ach, ich bin wieder so fürchterlich neugierig ;-)


Hallo Lavasteingriller,
ich habe noch keinen Bericht über den Rotbarsch hier verfasst.
Kann das aber, wenn Interesse besteht gerne tun.

Gruß Siggi
 
Ich finde ja, dass Doraden noch größere Gräten als der WoBa hatten.... daher ist die Dorade so mein Grillfisch No.1.
 
Die Makrele sollte es gestern geben,
sollte.
Habe die beiden je 400g Fische, die richtig gut aussahen, von meiner favorisierten Fischtheke abgeholt.
Einen gleich in die Truhe für später.
Beim Würzen roch es dann leicht nach Fisch.
Das wurde dann auf dem Grill zum Gestank und wir waren satt.
Habe dann gleich meinen Händler angerufen.
Konnte er sich nicht erklären.
Bekomme das Geld aber zurück und er am Dienstag, wenn ich wieder darunter muß, den gefrorenen zweiten Fisch.
Schade, aber man kann natürlich schon mal Pech haben.
Beim nächsten mal klappt es dann sicher.
Gregor
 
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