Ich möchte am kommenden Wochenende das Competition Chicken aus dem Bill GilleSpies Watersmoker Buch nachmachen...
Jetzt benötigt man dazu Hähnchenschenkel mit Haut und Knochen... wenn ich die Bilder richtig interpretiere, handelt es sich um Schenkel ohne Unterschenkel, richtig?
Wenn ich gedanklich mal unsere Metzger durchgehe, dann bekommt man diese Größe hier nicht... täuscht mich das jetzt? Wie sieht es mit der Metro aus?
Danke Euch,
Jimmy
(ich hoffe das Copyright der Fotos ist ok... aber es ist ja indirekte Werbung von mir
)
Jetzt benötigt man dazu Hähnchenschenkel mit Haut und Knochen... wenn ich die Bilder richtig interpretiere, handelt es sich um Schenkel ohne Unterschenkel, richtig?
Wenn ich gedanklich mal unsere Metzger durchgehe, dann bekommt man diese Größe hier nicht... täuscht mich das jetzt? Wie sieht es mit der Metro aus?
Danke Euch,
Jimmy
(ich hoffe das Copyright der Fotos ist ok... aber es ist ja indirekte Werbung von mir
)
