since1888
Putenfleischesser
Hallo zusammen,
Bin neu im Forum, da ich auf der Suche nach einer Grillart bin, zu der mir im Bekanntenkreis niemand was sagen konnte.
Meine kleine Weberkugel (47er) stößt in letzter Zeit häufig an ihre Grenzen (zu wenig Kapazität für mehr als 4 Personen) und da mittlerweile ein wenig mehr Platz da ist (Eigenheim sei Dank) darf es nun gerne etwas mehr sein.
Bin großer Fan von Kohle aber auch die Vorteile von Gas sind nicht von der Hand zu weisen, möchte hier aber keine Grundlagendiskussion anstoßen
Bin vor kurzem über Hybrid-Grills (Gas/Kohle) gestolpert und seit dem lässt mich die Möglichkeit nicht mehr los. bevorzuge dabei die Möglichkeit beides parallel zu nutzen und nicht mit Wechselbrenner etc arbeiten zu müssen.
Folgende Modelle konnte ich dabei im Bereich unter 1000€ bisher ausfindig machen:
BBGrill 3in1 Grand Canyon https://www.ingarden.de/marken/bb-g...-grill-und-smoker-mit-kochstelle-grand-canyon
Chef Centre T36 http://www.rakuten.de/produkt/chef-...jFhcg8TwBP2w9joH1hDXTckSULvW4N9AlpBoCz97w_wcB
Tepro Buffalo https://www.holzprofi24.de/tepro-ko...bYd1WBOzMymtudPJkMBbe5p3IOxNMfxaWdhoCAfvw_wcB
ElFuego Cheyenne https://www.amazon.de/dp/B01C0V6IL6...m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_r=BJM8P7SA1BXM0NGQ5HRD
ElFuego https://www.amazon.de/El-Fuego-Komb..._UL160_SR160,160_&refRID=WJ5QG30DH1MY5ATFJ1V0
Grundsätzlich unterscheiden sich alle in
- Grillfläche
- Brennerstärke
- Zusatzgerät wie Smokerbox oder Kochstelle
Soweit so gut, aber zu keine, finde ich hilfreiche Erfahrungen. Hat die hier jemand oder kann zumindest auf pro oder contra solcher kombigeräte eingehen? Oder auch zu den Marken etwas sagen.
Würde mich über konstruktive Beiträge freuen.
Bin neu im Forum, da ich auf der Suche nach einer Grillart bin, zu der mir im Bekanntenkreis niemand was sagen konnte.
Meine kleine Weberkugel (47er) stößt in letzter Zeit häufig an ihre Grenzen (zu wenig Kapazität für mehr als 4 Personen) und da mittlerweile ein wenig mehr Platz da ist (Eigenheim sei Dank) darf es nun gerne etwas mehr sein.
Bin großer Fan von Kohle aber auch die Vorteile von Gas sind nicht von der Hand zu weisen, möchte hier aber keine Grundlagendiskussion anstoßen
Bin vor kurzem über Hybrid-Grills (Gas/Kohle) gestolpert und seit dem lässt mich die Möglichkeit nicht mehr los. bevorzuge dabei die Möglichkeit beides parallel zu nutzen und nicht mit Wechselbrenner etc arbeiten zu müssen.
Folgende Modelle konnte ich dabei im Bereich unter 1000€ bisher ausfindig machen:
BBGrill 3in1 Grand Canyon https://www.ingarden.de/marken/bb-g...-grill-und-smoker-mit-kochstelle-grand-canyon
Chef Centre T36 http://www.rakuten.de/produkt/chef-...jFhcg8TwBP2w9joH1hDXTckSULvW4N9AlpBoCz97w_wcB
Tepro Buffalo https://www.holzprofi24.de/tepro-ko...bYd1WBOzMymtudPJkMBbe5p3IOxNMfxaWdhoCAfvw_wcB
ElFuego Cheyenne https://www.amazon.de/dp/B01C0V6IL6...m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_r=BJM8P7SA1BXM0NGQ5HRD
ElFuego https://www.amazon.de/El-Fuego-Komb..._UL160_SR160,160_&refRID=WJ5QG30DH1MY5ATFJ1V0
Grundsätzlich unterscheiden sich alle in
- Grillfläche
- Brennerstärke
- Zusatzgerät wie Smokerbox oder Kochstelle
Soweit so gut, aber zu keine, finde ich hilfreiche Erfahrungen. Hat die hier jemand oder kann zumindest auf pro oder contra solcher kombigeräte eingehen? Oder auch zu den Marken etwas sagen.
Würde mich über konstruktive Beiträge freuen.