Hallo,
auf der Suche nach Kaufentscheidungshilfe für einen Kammervakumierer bin auf dieses Forum aufmerksam geworden (einen Grill haben wir auch).
Ich möchte mir einen Kammervakuumierer zulegen. Wir haben einen landwirtschaftlichen Betrieb mit Direktvermarktung.
ca 1 mal im Monat wird ein Rind zerlegt und in Pakete (quer durchs Rind) verpackt. Die Stücke möchte ich Vakuumieren. Ebenso die Edelteile zum weiter reifen. Brühe Vakuumieren wäre toll. Keulen und Brust der Hähnchen möchte ich auch einziehen können.
Das Budget liegt bei ca 3000€.
Worauf muss ich achten?
Viele Grüße aus dem Saarland
Petra
auf der Suche nach Kaufentscheidungshilfe für einen Kammervakumierer bin auf dieses Forum aufmerksam geworden (einen Grill haben wir auch).
Ich möchte mir einen Kammervakuumierer zulegen. Wir haben einen landwirtschaftlichen Betrieb mit Direktvermarktung.
ca 1 mal im Monat wird ein Rind zerlegt und in Pakete (quer durchs Rind) verpackt. Die Stücke möchte ich Vakuumieren. Ebenso die Edelteile zum weiter reifen. Brühe Vakuumieren wäre toll. Keulen und Brust der Hähnchen möchte ich auch einziehen können.
Das Budget liegt bei ca 3000€.
Worauf muss ich achten?
Viele Grüße aus dem Saarland
Petra