Hier im AngebotWo? Falls Angebot, welche Woche?
https://prospekte.metro.de/gastrojournal-1010-2310/page/36
Gastrojournal 10.10-23.10.19
Wie gesagt, ich bin von dem Gerät wenig überzeugt, aber billiger geht es wohl kaum für einen KammerVaku
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hier im AngebotWo? Falls Angebot, welche Woche?
Ja das funktioniert!Ich muss grad nochmal nachfragen: geht das beim Vacuchef 70 auch, mit goffrierten Beuteln grössere Stücke von AUSSEN (also nicht in der Kammer) zu vakuumieren und einzuschweissen?
Schönen Gruß
Peter
Wie gesagt, ich bin von dem Gerät wenig überzeugt, aber billiger geht es wohl kaum für einen KammerVaku
Hier im Angebot
https://prospekte.metro.de/gastrojournal-1010-2310/page/36
Gastrojournal 10.10-23.10.19
Wie gesagt, ich bin von dem Gerät wenig überzeugt, aber billiger geht es wohl kaum für einen KammerVaku
Mich stört insbesondere das kleine Kammervolumen, die geringe Saugleistung, die fehlende Schräge für Flüssigkeiten und die kleine Schweißbreite.Hi @Kimble - kannst du das ein bisschen erläutern ? Ich bin echt am überlegen zuzuschlagen. Was macht das Gerät schlecht für gelegentlichen Gebrauch ?
schau dir bei @Spiccy die GSV CASO Aktion an, dort findest du auch caso kammervakuumiererHabe jetzt noch gesehen, dass der bei Metro angebotene Caso VC70 nur 60l/min Saugleistung hat. Bei Caso auf der Homepage wird aber von 70l/min geschrieben.
Schwierige Entscheidung
Ab Donnerstag wird der Caso VacuChef SlimLine bei der Metro für 460 € netto (550 € Brutto) unters Volk gebracht
https://prospekte.metro.de/kochen-spezial-2410-0611/page/6-7
Das charmante an dem Gerät ist, dass er nicht direkt den Eindruck einer Gastroküche erweckt wie die großen Profigeräte, sondern dezent in der Schublade verschwinden kann und damit in fast jeder Küche unterzubringen. Miele verlangt für so etwas gut 2.000 €, Siemens ebenso und auch der VacuFresh von Komet liegt knapp über 2.000 €.
Der einzige Nachteil ist die Kammergrösse von 8l (305 x 322 x 100 mm) und die überschaubare Saugleistung von 70l/min. Allerdings ist die Konkurrenz von Komet (215 x 300 x 80 ) und Miele + Siemens (beide 80er Höhe mit 8l) da auch nicht besser.
Ergänzung:
Ich habe gerade einmal spasseshalber nachgemessen und die 50,5 cm Breite des Caso sind mit mancher Küchenschublade ein Problem, weil machmal die Innenleben um 1-2 cm verjüngt sind. Also besser vor dem Kauf ausmessen.
Gerne würde ich mir auch endlich einmal einen Vakuumierer zulegen, wobei für mich vermutlich auch ein Einstiegsvakuumiergerät ausreichen sollte. Bedenken hätte ich jedoch insbesondere bei Flüssigkeiten wie Eintöpfen und Suppen etc.
In zahlreichen Posts gewinne ich den Eindruck, dass ihr alle Vakuumierer in einer Preisklasse oberhalb von 200€ verwendet. Lohnt sich so eine Investition für den Privatgebrauch wirklich oder habt ihr auch andere Anwendungsbereiche? Gerne würde ich mir auch endlich einmal einen Vakuumierer zulegen, wobei für mich vermutlich auch ein Einstiegsvakuumiergerät ausreichen sollte. Bedenken hätte ich jedoch insbesondere bei Flüssigkeiten wie Eintöpfen und Suppen etc. Allerdings gilt ja oft: wer billig kauft, kauft zweimal. Hättet ihr da eine Produktempfehlung für mich, welche einen guten Kompromiss darstellt?