Sep hast du Erdgas im Haus in Form von Gasherd z.B. ?
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Leider neinSep hast du Erdgas im Haus in Form von Gasherd z.B. ?
Servus Alex,Servus,
Hab es jetzt nur überflogen, aber ich schreib auch mal ein paar Takte dazu...
Servus,
ich bin sehr zufrieden mit demP134HA in der 500er Edition wobei für mich die normale auch ausreichend wäre. regelmäßig rumtragen würde ich ihn nicht wollen ist schon n kleiner klopper
BG
Wenn du mich fragen würdest: Nimm (zuerst) den P134HA*):
*) Auf jeden Fall mit Biscotto.
Aktuell geht die Tendenz in erster Instanz wohl Richtung Strom .....Dann hol dir den Effeuno. Nimm den HA damit biste flexibler. Man weiß ja nie
Davor habe ich ein wenig Angst ... Es ist auch nicht nur ein Kamado bei uns ....Ich hatte zuerst auch nur EINEN Pizzaofen...
Calzone geht noch Ist nen Argument.Ich weiß, du willst (noch) kein Brot backen.
Aktuell geht die Tendenz in erster Instanz wohl Richtung Strom .....
Biscotto ist immer gleich bedeutend damit auch die 500 Grad Version zu nehmen, richtig?
@Wood Fired BBQ und @baser bitte nicht zoffen
ein Ramster fällt für mich raus.... die Holzhacker Geschichte .....
Ich habe mich doof ausgedrückt.Nein nicht zwingend, das kannst du dir aussuchen was davon du gerne hättest.
Deine Wahlmöglichkeiten sind also folgende:
1) P134H ohne 500° und ohne Biscotto (sondern mit Standardstein)
2) P134H mit 500° und ohne Biscotto (sondern mit Standardstein)
3) P134H ohne 500° jedoch mit Biscotto
4) P134H mit 500° und mit Biscotto
Für den P134HA wäre deine Vermutung zutreffend.
Für den P134HA bestehen analog dazu die Wahlmöglichkeiten 1, 3 und 4.
Wahlmöglichkeit 2 für den P134HA habe ich zumindest noch nicht als vorkonfiguriertes Angebot gesehen.
Evtl. könnte man diese Konfiguration vereinbaren, obgleich ich persönlich auch keine Notwendigkeit für diese Konfiguration erkennen kann.
Das ist ein guter Tipp Alex.Ich weiß nicht, ob du schon mal das Vergnügen hattest, eine "richtige" Napoletana zu genießen. Wenn nein, würde ich an deiner Stelle mal ein entsprechendes Restaurant aufsuchen. Von Bedburg nach Köln wäre es ja nicht soweit, da sollte sich was finden. Das sollte dir da dann auch schon mal viel weiter helfen um einzuschätzen, auf was du dich da genau einlässt.
Das leuchtet mir ein. Danke für die EmpfehlungDeswegen wäre meine erste Empfehlung für dich auch der P134H gewesen, in jedem Fall mit Biscotto. Die 500° Version ist verzichtbar, aber den Biscotto in jedem Fall ordern. Mit beiden Steinen hast du dann ja schon die Wahl und kannst Einfluss auf den Pizzastyle nehmen.
EinleuchtendBestell ihn bitte direkt bei Gastrovens, soweit ich informiert bin liefert die Bruderschaft nichts mehr nach Deutschland. Der direkte Weg ist auch was Garantie angeht auch etwas entspannter.
Das wird wohl der Weg sein. Zuerst den Stomer für drinnen den ich auch auf die Terrasse raus tragen kann.Wenn du nun Blut geleckt hast und für draußen auch noch einen Ofen willst, dann denke ich kannst du das Thema unter ganz anderen Aspekten beleuchten. Hier gibt es ja von den kompakten Oonis bis hin zu hochpreisigen Kuppelöfen eine Reihe von interessanten Öfen. Falls sich das Thema dann wieder stellt, gibt es halt dann eine neue Fragerunde...
Das glaube ich euch gerne. Ihr backt auch Pizzen da kann ich von träumen. Ich bin froh mit einem Ofen erstmal weiter üben zu können. BAckstahl macht Spaß und ich backe sehr gerne auf diesem. Ein echte Pizzaofen war schon ein Traum.Übrigens würde meine Frau sofort beschwören, dass ein Pizzaofen zu wenig ist (ich denke Walters @DarkRoast Frau auch).
Deswegen habe ich 2 Kamados und 2 Gasgrills, Massenweise Dutcho Ovens .....Immerhin sollte man kritische, lebenswichtige Systeme immer redundant auslegen.
Das ist eben die Frage. Walter @DarkRoast sagt ja: nimm den HA (auch wenn du (noch) kein Brot backen willst)Edit: Nur für den Fall, dass du auch Brot backen willst, solltest du dir den HA ggf. auch noch ansehen.
Danke Florian.Gute Pizzen mit Napoletanern in deiner Nähe gibt es bei Amatulli in Kerpen. Die haben von 11:30 bis 14:00 Uhr Mittagstisch.
Ansonsten das 485 grad in Köln. Sind die mit Abstand besten Pizzen hier im Umkreis mMn
Das war auch ein wenig die Intention dahinter...Finde den Thread trotzdem interessant und werde hier öfters rein gucken
Sehr gerneZudem bin ich als Bergheimer quasi Nachbar. Wer weiß, vllt. trifft man sich mal sobald der ganze Corona Mist dann mal ausgestanden ist... LG
Gestern daheim aus dem normalen BO vom BackstahlUnd, warst du jetzt schon Kerzen zum Pizza essen?
Die Idee ist gut!@5E8A5T14N.KR4C1N5K1, Seb ich würde einfach einen Roadtrip starten. Besuch unsere netten Forumskollegen mit den unteschiedlichen Pizzaöfen und backe dort eine eigene Pizza.
Am Schluss kannst du Entscheiden welcher Pizzaofen dir am besten gefallen hat.