Ich habe mich nun schon mehrere Stunden mit Smokern auseinandergesetzt und bin etwas überfordert.
Mein erster Gedanke war selber bauen aber im Moment ist mir der Aufwand zu Hoch, die Geduld und ruhe fehlt auch...
Es kann auch gerne eine gebrauchter sein.
WO wird gegrillt?:
An der der Terasse im Garten
WO steht der Grill?:
Im Garten
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Holz und Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:
Alle 14 Tage je nach lust und spass auch öfter
WIE soll gegrillt werden?:
% direkt -> Anteil in Prozent
20 % indirekt -> Anteil in Prozent
20 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
60 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
70 % Fleisch -> Anteil in Prozent
10 % Fisch -> Anteil in Prozent
10 % Gemüse -> Anteil in Prozent
10 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Kochfläche über der Brennkammer
Vorrichtung für Dutchoven (kann auch selbst gebaut werden)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Inwiefern wäre der unterschied zwischen 3 mm und 5 mm Materialstärke bei smoken?
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
RAUCHA Longhorn Smoker MS-500 Master
Taino Yuma
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich habe die Möglichkeit zu Schweißen, Drehen, Bohren, Flexen und kann einen günstigen grill auch optimieren.
Mein erster Gedanke war selber bauen aber im Moment ist mir der Aufwand zu Hoch, die Geduld und ruhe fehlt auch...
Es kann auch gerne eine gebrauchter sein.
WO wird gegrillt?:
An der der Terasse im Garten
WO steht der Grill?:
Im Garten
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Holz und Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:
Alle 14 Tage je nach lust und spass auch öfter
WIE soll gegrillt werden?:
% direkt -> Anteil in Prozent
20 % indirekt -> Anteil in Prozent
20 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
60 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
70 % Fleisch -> Anteil in Prozent
10 % Fisch -> Anteil in Prozent
10 % Gemüse -> Anteil in Prozent
10 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Kochfläche über der Brennkammer
Vorrichtung für Dutchoven (kann auch selbst gebaut werden)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Inwiefern wäre der unterschied zwischen 3 mm und 5 mm Materialstärke bei smoken?
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
RAUCHA Longhorn Smoker MS-500 Master
Taino Yuma
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich habe die Möglichkeit zu Schweißen, Drehen, Bohren, Flexen und kann einen günstigen grill auch optimieren.