Moin........
Habe mir das **** Kochmesser von Zwilling zugelegt. Ist mein erstes richtige "Messer". Jetzt Frage an die Experten unter euch: welcher Wetzstab ist der richtige und muss das einer für 60 € sein?
Ich weiß .... nach oben geht immer. Aber Sinnvoll sollte es sein. Bin schließlich kein Profikoch
Habe hier immer mit Spannung mitgelesen, konnte aber keine richtige Antwort auf meine Frage finden.
Wie ich weiß, habt ihr mehr Ahnung als ich.
Habe mir das **** Kochmesser von Zwilling zugelegt. Ist mein erstes richtige "Messer". Jetzt Frage an die Experten unter euch: welcher Wetzstab ist der richtige und muss das einer für 60 € sein?
Ich weiß .... nach oben geht immer. Aber Sinnvoll sollte es sein. Bin schließlich kein Profikoch
Habe hier immer mit Spannung mitgelesen, konnte aber keine richtige Antwort auf meine Frage finden.
Wie ich weiß, habt ihr mehr Ahnung als ich.