Guten Abend allwissende Grillgemeinde,
Ich möchte mich, nach dem ich bei euch so viele tolle Berichte verfolgt habe, die Woche an mein erstes Pulled Pork wagen.
Nun steh ich vor einem nennen wir es mal Problem.
Ich habe jetzt schon gelesen das manche eine Schweineschulter andere einen Schweinenacken gepulled haben.
Was ist den die bessere Wahl? Hab nämlich zur Zeit zufällig beides im Froster^^
Vielen Dank schon mal im Vorraus
Max
Ich möchte mich, nach dem ich bei euch so viele tolle Berichte verfolgt habe, die Woche an mein erstes Pulled Pork wagen.
Nun steh ich vor einem nennen wir es mal Problem.
Ich habe jetzt schon gelesen das manche eine Schweineschulter andere einen Schweinenacken gepulled haben.
Was ist den die bessere Wahl? Hab nämlich zur Zeit zufällig beides im Froster^^
Vielen Dank schon mal im Vorraus
Max