Hallo zusammen,
heute hab ich eine Frage, bei der es sich mal nicht ums Gasgrillen dreht
Meine Familie hat sich für Silvester Raclette gewünscht.
Neben Schweinefilet und Hähnchen/Pute kann ich nicht auf Rind verzichten. Naheliegend wäre vermutlich Filet, aber das ist mir für so eine Verwendung doch etwas zu teuer.
Ich schwanke aktuell zwischen Hüfte und Roastbeef. Hat jemand einen Rat/Tipp oder Erfahrungen diesbezüglich?
Danke vorab
Meat
heute hab ich eine Frage, bei der es sich mal nicht ums Gasgrillen dreht

Meine Familie hat sich für Silvester Raclette gewünscht.
Neben Schweinefilet und Hähnchen/Pute kann ich nicht auf Rind verzichten. Naheliegend wäre vermutlich Filet, aber das ist mir für so eine Verwendung doch etwas zu teuer.
Ich schwanke aktuell zwischen Hüfte und Roastbeef. Hat jemand einen Rat/Tipp oder Erfahrungen diesbezüglich?
Danke vorab
Meat



