Klar kann man Entrecote nehmen. Den Mehrwert zum Nacken/Zungenstück sehe ich allerdings nicht, also zumindest meiner Meinung nach Unfug.
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Was ist denn für dich Suppenfleisch?Ich habe letztens Burger aus einem Stück Suppenfleisch gemacht.
Kann dir leider nicht genau sagen welches Stück vom Rind das genau ist. Wird bei meinem Fleischer als Suppenfleisch verkauft So sieht es in etwa ausWas ist denn für dich Suppenfleisch?
Wenn man mal so anfaengt, gibt es nur drei Qualitaetsstufen bei Rindfleisch:Ich habe letztens Burger aus einem Stück Suppenfleisch gemacht.
"Ich mochte gerne einen Tafelspitz mit Fettdeckel zum Grillen."Was hat bitte Tafelspitz mit Suppenfleisch zu tun ???
Ich wurde auch schon mit Soooo großen Augen angestarrt als ich gesagt hab das ich das Grillen möchte"Ich mochte gerne einen Tafelspitz mit Fettdeckel zum Grillen."
"???Aber Tafelspitz kann man doch nur Kochen???"
Naja, nicht wirklich Suppenfleisch, aber fast. Ich hab auch gelegentlich in Restaurants Tafelspitzbruehe bekommen.
Mir geht es in erste Linie nicht um günstig .... Nur sah ich es nicht ein für abfallfleisch gewolft beim Metzger 12 Euro zu zahlen. Mit dem australischen Rindernacken war es perfekt ... Super Geschmack und das KG Fleisch auch 12 Euro !Hi,
hab da eventuell einen interessanten Tipp für dich.
Ich habe letztens Burger aus einem Stück Suppenfleisch gemacht.
Dazu habe ich das Fleisch stark pariert aber der Burger war super Saftig und vom Fettgehalt sollte das auch ungefähr passen.
Günstiger geht es kaum ich würde sagen einen Versuch ist es wert.
Freunde und Kollegen waren begeistert vom Fleisch