@Dodge
Klasse , deinen Beitrag hab ich mir für Schulungen herauskopiert.
@XWolfix
Iberico hat jedesmal wenn ichs probiert hab, deutlich mehr Eigengeschmack als konventionelles bei gleicher Zubereitung.
durch Kreuzungen lassen sich gute Fleischqualitäten erzielen.
Besondere Zuschnitte :
wenn ich weiter feinzerlege, steigt immer der Preis.
zumal auch das was zurückbleibt nicht zum Normalpreis verwendbar ist sondern eher Verarbeitungsfleisch wird.
ob das der Metzger verbrauchen kann hängt von seinem Betrieb ab. Wenn dadurch also Kosten entstehen und die auf den Preis des Cuts
umgelegt werden können ist das in Ordnung. ( existentielle Notwendigkeit )
@all
Thema Online Metzger : jedem das Seine.
Die Haarspalterei wegen des Fettes im Rindfleisch oder am Rindfleisch nervt.
beispiel : Brisket wenn ich das Fett probiere steckt das das Raucharoma und die Noten aus dem rub, drin. LEkkker
Fett ist Fett , macht fett.
ganz Ohne Fett kann man machen, kann man essen man verliert nur etwas ......
... nicht umsonst liegt in den Auslagen Fleisch wo das Fett rausgezüchtet wurde ( Ertrag , Kundenwunsch was auch immer )
Butch
Klasse , deinen Beitrag hab ich mir für Schulungen herauskopiert.
@XWolfix
Iberico hat jedesmal wenn ichs probiert hab, deutlich mehr Eigengeschmack als konventionelles bei gleicher Zubereitung.
durch Kreuzungen lassen sich gute Fleischqualitäten erzielen.
Besondere Zuschnitte :
wenn ich weiter feinzerlege, steigt immer der Preis.
zumal auch das was zurückbleibt nicht zum Normalpreis verwendbar ist sondern eher Verarbeitungsfleisch wird.
ob das der Metzger verbrauchen kann hängt von seinem Betrieb ab. Wenn dadurch also Kosten entstehen und die auf den Preis des Cuts
umgelegt werden können ist das in Ordnung. ( existentielle Notwendigkeit )
@all
Thema Online Metzger : jedem das Seine.
Die Haarspalterei wegen des Fettes im Rindfleisch oder am Rindfleisch nervt.
beispiel : Brisket wenn ich das Fett probiere steckt das das Raucharoma und die Noten aus dem rub, drin. LEkkker
Fett ist Fett , macht fett.
ganz Ohne Fett kann man machen, kann man essen man verliert nur etwas ......
... nicht umsonst liegt in den Auslagen Fleisch wo das Fett rausgezüchtet wurde ( Ertrag , Kundenwunsch was auch immer )
Butch