Puh das sehe ich aber ganz kritisch mit deiner Art des Durchbrennens.
Durchbrennen und keine Luft ans Fleisch kommen lassen und gleich nach dem Durchbrennen räuchern?
Wie trocknest du dein Fleich wenn keine Luft an das Fleich kommen kann?
So wie sich die Sache darstellt, müsste dein Fleisch ja noch feucht sein, wenn du es in die Selch hängst zum Kalträuchern
Schau mal hier:
https://www.raeucherwiki.de/woerterbuch/durchbrennen/
https://www.raeucherwiki.de/sind-durchbrennen-und-trocknen-das-gleiche/
Durchbrennen und keine Luft ans Fleisch kommen lassen und gleich nach dem Durchbrennen räuchern?
Wie trocknest du dein Fleich wenn keine Luft an das Fleich kommen kann?
So wie sich die Sache darstellt, müsste dein Fleisch ja noch feucht sein, wenn du es in die Selch hängst zum Kalträuchern
Schau mal hier:
https://www.raeucherwiki.de/woerterbuch/durchbrennen/
https://www.raeucherwiki.de/sind-durchbrennen-und-trocknen-das-gleiche/