Ich bin auf der Suche nach einem kleinen Pizzaofen, der sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann und bei dem das Holz von vorne direkt in die Backkammer kommt.
Wie ein Gozney Dome in kleiner. Als Städter muss ich das Ding auf dem Balkon unterbringen (der zum Glück etwas Platz bietet).
Perfekt wäre bspw. ein Zio Ciro Mini mit der zusätzlichen Möglichkeit, mit Holz zu befeuern. Warum haben sie das bloß nicht gemacht? Die großen Brüder können es ja.
Was mich an den beiden nahliegende Modellen Karu 16 und Roccbox stört, ist, dass das Holz von hinten eingelegt werden muss. Uund diese Stelle ist schwer bis unmöglich zu erreichen, wenn der Ofen in einer Nische meines Balkons steht. Und bei den Öfen hat man auch nicht die Ästhetik und den Spaß, Holzscheite in der Kammer zu verbrennen.
Kennt jemand ein Modell, das meine Kriterien erfüllt?
Vielen Dank im Voraus für eure Hinweise.
Wie ein Gozney Dome in kleiner. Als Städter muss ich das Ding auf dem Balkon unterbringen (der zum Glück etwas Platz bietet).
Perfekt wäre bspw. ein Zio Ciro Mini mit der zusätzlichen Möglichkeit, mit Holz zu befeuern. Warum haben sie das bloß nicht gemacht? Die großen Brüder können es ja.
Was mich an den beiden nahliegende Modellen Karu 16 und Roccbox stört, ist, dass das Holz von hinten eingelegt werden muss. Uund diese Stelle ist schwer bis unmöglich zu erreichen, wenn der Ofen in einer Nische meines Balkons steht. Und bei den Öfen hat man auch nicht die Ästhetik und den Spaß, Holzscheite in der Kammer zu verbrennen.
Kennt jemand ein Modell, das meine Kriterien erfüllt?
Vielen Dank im Voraus für eure Hinweise.