• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Welches Kochbuch würdet ihr empfehlen ???

Babl

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

seit ein paar Tagen bin ich begeisterter Sous Vide erhitzer.

Könnt ihr mir ein Anfänger Basis Buch dafür empfehlen, so für die ersten Anregungen und Erfahrungen, Zeit / Gartabellen usw. Auch mit Tipps was alles in den Beutel gehört für ein interessante Aromen.

Danke mal und LG

Thomas
 
guckstdu.gif
http://www.addelice.com/docs/sous_vide_handbuch.pdf

oder hier: http://www.mytastedeu.com/s/sous.html

weitere Empfehlungen von Büchern: http://www.kochfreunde.com/2013/sous-vide-die-drei-besten-kochbucher/
 

Anhänge

  • guckstdu.gif
    guckstdu.gif
    4,7 KB · Aufrufe: 703
Hi,
Sous-Vide von Hubertus Tzschirner
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten