Hallo zusammen,
ich habe von der letzten Rinderbrust jede Menge Fettabschnitte übrig.
Nächstes Wochenende soll es Burger geben, daher möchte ich diese Abschnitte mit "verwolfen".
Klar, Filet kann man sicherlich nehmen, ist aber für Burger aus meiner Sicht etwas drüber.
Nehmt ihr Hüfte? Wäre eines der günstigsten Alternativen der edlen Varianten.
Oder tut es ggf. auch Gulasch- oder Suppenfleisch, wenn man gutes Fett beimischt?
Wie ist Eure Meinung,was nehmt ihr, wenn ihr den Fettanteil schon Zuhause habt?
Grüße
Stefan
ich habe von der letzten Rinderbrust jede Menge Fettabschnitte übrig.
Nächstes Wochenende soll es Burger geben, daher möchte ich diese Abschnitte mit "verwolfen".
Klar, Filet kann man sicherlich nehmen, ist aber für Burger aus meiner Sicht etwas drüber.
Nehmt ihr Hüfte? Wäre eines der günstigsten Alternativen der edlen Varianten.
Oder tut es ggf. auch Gulasch- oder Suppenfleisch, wenn man gutes Fett beimischt?
Wie ist Eure Meinung,was nehmt ihr, wenn ihr den Fettanteil schon Zuhause habt?
Grüße
Stefan