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Welches Stück ist das und was macht man damit?

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
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Meine Frau hat dieses Stück vom Markt mitgebracht. Was kann man daraus machen?

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Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Alles Fett ab!!! Das ist ungesund!
 
OP
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bbq4you

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Alles Fett ab!!! Das ist ungesund!


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Habe jetzt 216 Gramm Fett abgeschnitten. Reicht das? Mehr will ich nicht unbedingt wegschneiden, denn das sind schon fast 4% vom Gewicht. Schließlich haben wir das Fett auch bezahlt und das Stück war sowieso richtig teuer.

Cheers

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Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wenn vom Fisch - bestimmt aus dem asiatischen Raum....
Aber dann sollten diese ledrigen Schuppen noch weg.
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BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schneid halt ein kleines Probesteak ab zum probieren. Vom Aussehen her hät ich ehrlich gesagt mehr auf a Stück für einen Sauerbraten getippt. Des wär dann schon ein teurer Braten geworden.

Gruß Dingo
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
mach doch PP, da ist eh alles piepegal...;)
 

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Von Ibericorind hab ich noch nie gehört. Das hört sich an wie Wagyuschwein.

Gruß Dingo
 
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