• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

welches Stück Rind für PB?

Chipotle

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin Gemeinde,

welches Fleisch ist am besten für PB geeignet? hab gesehen, dass einige Nacken und Hohe Rippe genommen haben.
Geht auch Braten aus der Keule?
Ich möchte nicht direkt so ein Monsterteil von 2-3 kg machen, eher so 1,5 kg ( Understatement halt ;-) )
:hmmmm:
 
Hmmm,
also ob Braten da so gut geht???
Ich würde Nacken nehmen, kannst ihn ja teilen und eine Hälfte einfrieren.
 
Mit Nacken wurde es bei mir zu trocken (siehe Link). Cruiser hat mir faraufhin empfohlen, Hochrippe zu nehmen. Leider kam ich noch nicht dazu.
Aber schaut euch mal die PB-Orgien von Cruiser an :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten