Schönerwettergriller
Militanter Veganer
Hallo Sportgriller,
es soll doch auch mal einfach gehen..., deswegen frage ich Euch, die Ihr wisst wovon Ihr redet und mach dann einfach was ich gesagt bekomme.
(wie Zuhause bei meiner Frau, ist doch Einfach
)
Ich selbst kann nur Rinderfilet teuer kaufen, auf den Grill hauen und Medium / Raw servieren. Kann man ja nicht viel falsch machen!
Innen saftig, außen knusprig mit Röstaromen und butterzart muss es sein! bei Rinderfilet kann das jeder.
Jetzt will ich eine Spießbraten (!keinen Rollbraten!) vom Rind machen.
Frage: Welches Fleisch????
Es muss nach 2-3 Stunden innen saftig, außen knusprig mit Röstaromen und butterzart sein! Wie halt Rinderfilet ist oder noch saftiger.
Rinderfilet wäre bei der Größe von 1,5 - 2,5 kg wohl schnell trocken und hat auch zu wenig Marmorierung.
Also was muss ich nehmen, es geht nicht um billig! Es geht um Geschmack, saftig und zahrt.
Es muss bei einem normalen Metzger, mit regionaler Qualitätsware erhältlich sein!
Tafelspitz?
Roastbeef?
Was weiß ich?
Ich habe einen großen Gasgrill mit Heckburner und angetriebenem Spieß / Roteresie sowie einen Meater plus.
(an der Ausrüßtung kann es später nicht gelegen haben
)
Viele Grüße
Michael
es soll doch auch mal einfach gehen..., deswegen frage ich Euch, die Ihr wisst wovon Ihr redet und mach dann einfach was ich gesagt bekomme.
(wie Zuhause bei meiner Frau, ist doch Einfach
Ich selbst kann nur Rinderfilet teuer kaufen, auf den Grill hauen und Medium / Raw servieren. Kann man ja nicht viel falsch machen!
Innen saftig, außen knusprig mit Röstaromen und butterzart muss es sein! bei Rinderfilet kann das jeder.
Jetzt will ich eine Spießbraten (!keinen Rollbraten!) vom Rind machen.
Frage: Welches Fleisch????

Es muss nach 2-3 Stunden innen saftig, außen knusprig mit Röstaromen und butterzart sein! Wie halt Rinderfilet ist oder noch saftiger.
Rinderfilet wäre bei der Größe von 1,5 - 2,5 kg wohl schnell trocken und hat auch zu wenig Marmorierung.
Also was muss ich nehmen, es geht nicht um billig! Es geht um Geschmack, saftig und zahrt.
Es muss bei einem normalen Metzger, mit regionaler Qualitätsware erhältlich sein!
Tafelspitz?
Roastbeef?
Was weiß ich?
Ich habe einen großen Gasgrill mit Heckburner und angetriebenem Spieß / Roteresie sowie einen Meater plus.
(an der Ausrüßtung kann es später nicht gelegen haben
Viele Grüße
Michael