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welches stück vom rind für rindfleischsalat

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Brust oder Tafelspitz....Je nach Wichtigkeit der Gäste...:grin:

Wichtig wäre wie Du das Fleisch schneiden willst. Würfel oder Streifen ?

Edit sagt noch, daß Rindfleischsalat auch sehr lecker aus Ochsenschwanz wird.....
 
Zuletzt bearbeitet:

bierwurst-Franken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Roastbeef geht auch - wenns sein muss ;)

Die feineren Fleischteile kann man auch roh marinieren und nach entsprechender Ruhezeit aufschneiden.
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Felix

Ich mach meinen Rindfleischsalat immer aus den "Resten" meiner
Langzeit-Vergrillungen wie zum Beispiel Beef-Brisket und Co.

Ist immer der Hammer.:thumb1:

Gruß Jens
 

mams

Grillkaiser
Morgen,

Tafelspitz, Weisses Scherzerl ..

:sabber:


:weizen:
 
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